Liga de Quito gana a Macará sobre la hora

En el marco de la fecha 10 de la LigaPro, Liga de Quito venció por 2-1 a Macará en medio de una torrencial aguacero en el estadio Rodrigo Paz de la capital.

En la primera parte, Liga de Quito se fue adelante en el marcador a los 40 minutos por intermedio de Adolfo Muñoz de cabeza en pase de Christian Cruz.

Para el segundo tiempo, Macará emparejó las acciones con gol de Roberto Garcés a los 72 minutos, tras un cobro de tiro libre de Richard Calderón. En la parte final, Luis Amarilla puso el gol de triunfo para los locales, en jugada iniciada por Juan Cruz Kaprof y toque de Billy Arce.

ALINEACIONES:

Liga de Quito: Adrián Gabbarini 22; José Quintero 14 (TA 63’), Andersson Ordóñez 21, Franklin Guerra 15 (Moisés Corozo 51’), Luis Caicedo 4 (Juan Cruz Kaprof 74’); Christian Cruz 20 (Luis Ayala 63’), Lucas Villarruel 5 (Josep Espinoza 62’) (TA 69’), Jordy Alcívar 8 (TA 2’) (Ezequiel Piovi 46’), Billy Arce 11 (TA 80’); Adolfo Muñoz 29, Luis Amarilla 7

DT Pablo Repetto

Macará: Carlos Espinosa 25; Pablo Mancilla 20, Damián Schmidt 6, Matías Cortave 2, Fernando Mora 16 (TA 6’) (Marcelo Jaramillo 84′); Blas Díaz 11 (Enson Rodríguez 46’), Roberto Garcés 13, Richard Calderón 8 (Frangoy Zambrano 79’), Aron Rodríguez 24 (Freddy Mina 61’); Segundo Portocarrero 34, Jhon Santacruz 27 (Muriel Orlando 61’)