Liga de Quito empató con Mushuc Runa, pero sigue firme en la Copa Sudamericana

Liga Deportiva Universitaria de Quito clasificó a la siguiente etapa de la Copa Sudamericana luego de empatar 1 – 1 ante Mushuc Runa en el estadio Rodrigo Paz Delgado. En el marcador global el equipo quiteño obtuvo un 3 – 1 logrando por esto su clasificación.

En el primer tiempo L.D.U. lució más aplicado en la cancha que su rival, esto fue fundamental para lograr el resultado final. El hecho de haber ganado 2 – 0 en el partido de ida, más ir ganado 1 – 0 este partido desde los 24 minutos , resultó determinante para que L.D.U. se muestree  en el control absoluto de las acciones, mientras que el equipo ambateño ya lucía casi derrotado.

En el segundo tiempo algo de reacción hubo por parte de Mushuc Runa , pero en el gran balance la serie ya estaba sentenciada por lo que se había dado en el partido de ida jugado en Ambato.

Alexander Alvarado a los 24 minutos anotó el gol de Liga de Quito , mientras que Mauricio Alonso puso el empate para Mushuc Runa al minuto 64.

Liga de Quito: Gonzalo Falcón; Andrés López, Franklin Guerra, Zaid Romero (Moisés Corozo), Crhistian Cruz; Ezequiel Piovi, Joao Ortiz, Adolfo Muñoz (Nilson Angulo), Sebastián González (Santiago Scotto), Alexander Alvarado (Jefferson Arce); Tomás Molina (Michael Hoyos).

Mushuc Runa: Adonis Pabón; Franklin Carabalí, Darwin Quilumba, David Villalba (Jean Estacio), Roddy Zambrano; Marco Mosquera (Cristian Llama), Carlos Feraud (Gaspar Vega), Mauricio Alonso, Jonny Uchuari, Bagner Delgado (Wilter Ayoví); Santiago Giordana (Jhon Santacruz).