Liga de Quito empató con Defensa y Justicia en el Rodrigo Paz Delgado

Liga de Quito apenas pudo empatar 2 – 2 ante Defensa y Justicia, en partido jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado ,válido por el Grupo F de la Copa Sudamericana .

El equipo ecuatoriano se puso en ventaja muy temprano , y todo parecía indicar que de esa manera sometería a su rival hasta asegurar un buen resultado. Lamentablemente conforme pasaron los minutos , el equipo argentino que vino con algunos suplentes , encontró los puntos vulnerables de LDU y rápidamente remontaron el marcador , llevando el drama al escenario de Ponciano.

Felizmente para la hinchada «alba», los últimos cambios realizados por Luis Zubeldía , solucionaron en gran parte el problema que tenía Liga , y de esa manera por lo menos alcanzó a empatar de manera dramática, para así seguir dependiendo de su propio resultado y aspirar una clasificación en la última fecha , si es que logra vencer a Atlético Goianense en la Casa Blanca .

José Quintero a los 5 minutos , y Nilson Angulo a los 71 , anotaron los goles de Liga Deportiva Universitaria.  Mientras tanto, los goles de Defensa y Justicia fueron anotados por Lucas Albertengo en los minutos 29 y 44 .

Liga de Quito: Gonzalo Falcón; José Quintero, Luis Caicedo, Zaid Romero, Luis Ayala; Ezequiel Piovi, Joao Ortiz (Joseph Espinoza) y Michael Hoyos; Nilson Angulo, Tomás Molina (Bryan De Jesús), Alexander Alvarado (Jefferson Arce).

Defensa y Justicia: Marcos Peano; Gabriel Alanís, Lucas Albertengo, Brahian Cuello, Raúl Loaiza; Tomás Cardona, Nicolás Fernández, Juan Rodríguez, Hugo Silva (Mariano Pieres); Mauricio Duarte (Gabriel Altamirano), Agustín Fontana (Maximiliano Solari).