Liga de Portoviejo sacó un empate de visitante ante Barcelona

Liga de Portoviejo logró un empate en el estadio Monumental ante Barcelona por 1-1, por la fecha 3 de la Liga Pro Banco Pichincha. El gol del cuadro ‘torero’ lo hizo Darío Aimar, mientras que para los portovejenses descontó Maximiliano Barreiro.

El partido no contó con la presencia de público, como medida de precaución ante el anuncio de la presencia del primer caso confirmado de Coronavirus en el Ecuador.

El primer gol del partido llegaría de pelota parada, tras un cobro de tiro libre por parte de Ely Esterilla, que Aimar remató de cabeza directo al arco a los 56 minutos del partido.

Liga de Portoviejo, encontraría la del descuento de los pies de Maximiliano Barreiro a los 65 minutos, tras recibir un pase filtrado por parte de Michael Jackson Quiñónez.

Para la siguiente fecha Barcelona visitará el estadio Rodrigo Paz Delgado para enfrentar a Liga de Quito y Liga de Portoviejo jugará el ante Delfín en el Reales Tamarindos.