Liga de Portoviejo derrotó 2 – 1 a Olmedo de Riobamba

Liga Deportiva Universitaria de Portoviejo derrotó 2 – 1 a Olmedo de Riobamba , en un encuentro jugado en el estadio Reales Tamarindos, que se volvió interesante sobre todo en el segundo tiempo. Con este partido se inició, la disputa de la décimo tercera fecha de la LigaPro Serie A del fútbol ecuatoriano.

En la primera parte del partido, el equipo visitante se mostró mas seguro en sus movimientos , al extremo de llevar mayor peligro al arco defendido por Jerónimo Costas .

En el segundo tiempo con los cambios realizados por el prfesor Rubén Insúa, sobre todo en ofensiva, el equipo portovejense recuperó protagonismo, y al menos por la vía del contragolpe terminó siendo mas claro a la hora de aprovechar las oportunidades de gol. La propuesta de Olmedo siempre estuvo apuntando al arco rival , pero su juego en ofensiva tan solo se puso capitalizar en un solo gol , que al final no les alcanzó.

Los goles de Liga de Portoviejo fueron obra de Vinicio Angulo a los 47 minutos y Francisco Fydriszewski en el minuto 53 . Para Olmedo anotó William Cevallos a los 83.

Liga de Portoviejo: Jerónimo Costa 1; Luis Gómez 7 (Kevin Ushina 68’), Martín González 6, Jonathan Ferrari 26, Luis Luna 3 (TA 51’); Gabriel Corozo 27 (Ayrton Cisneros 90+1’), Armando Monteverde 5, Matías García 16 (Michael Jackson Quiñónez 46’), Robertino Insúa 8 (Hugo Vélez 74’); Francisco Fydriszewski 11, Carlos Almada 32 (Vinicio Angulo 46’)

Olmedo: Gabriel Cevallos 24; Marco Montaño 25, Jimmy Bermúdez 23 (TA 54’), Óscar Sáinz 6 (Washington Pluas 40’), Gorman Estacio 27 (TA 66’); Michael Chalá 5 (TA 17’) (Daniel Porozo 55’) (TA 90+1’), William Cevallos 40, Marco Posligua 7 (Kevin Minda 55’), Luis Bolaños 10 (TA 45+5’);  Bagner Delgado 37 (Jesi Godoy 42’), Joao Paredes 13 (TA 45+3’) (Miguel Segura 55’)