Kike Saverio anotó en la Supeliga de Grecia

Buena jornada para el ecuatoriano Kike Saverio en el fútbol de Grecia. Su equipo Aris  rescató un punto tras empatar 3-3 ante el AEK de Atenas,  en partido final de la fase regular de la Superliga de Grecia.

El equipo visitante abrió el marcador a los quince minutos con Amrabat. Para tranquilidad de los locales, Fetfatzidis apareció para lograr la igualdad en 43 minutos.

Fue en el minuto 49 que apareció Saverio, con un doble remate para ponerlos en ventaja. AEK Atenas tuvo su reacción y logró pescar el empate con Vida. En 67 minutos, Ponce decía que era remontada, hasta que su rival apareció en la adición con un penal de Morón.

Sin duda una gran participación dominguera para el tricolor que ya ha marcado tres goles en la presente temporada con el Aris FC.