Junior, ¡hasta la próxima!: Libertad lo sacó de la Copa Sudamericana, pese al 0-1 en Asunción

Junior de Barranquilla se despidió este miércoles, en su visita a Asunción, en Paraguay, de la Copa Sudamericana y quedó nuevamente con saldo en rojo su participación en este 2021 en los torneos de la Conmebol. El 0-1 no alcanzó y el cuadro paraguayo aprovechó que ya había dado el primer paso en su clasificación con la victoria 3-4, en nuestro país, por el peso de los goles de visitante.

Un penalti en el minuto 52 concedido a los visitantes pudo cambiar hoy la historia del encuentro pero el lanzamiento de Cristian Martínez Borja fue contenido por el portero Martín Silva.

El dominio del equipo Tiburón continuó, pero sin poder asestar el golpe de gracia, y el premio llegó tarde, en el minuto 86, a través de un golazo de Luis ‘Cariaco’ González con un remate a distancia.

No se rindieron los colombianos y continuaron dominando con la misma tónica de la primera, sin dar el golpe de gracia.

El técnico decidió otras variantes y retiró a Martínez por Carmelo Valencia, y a Willer Ditta por Edwuin Cetré.

Más allá de intentarlo, el técnico Luis Amaranto Perea y sus jugadores quedaron en deuda en la serie, cuando recién empieza el segundo semestre del presente año.

El clasificado debe enfrentar al ganador del duelo entre Santos e Independiente de Argentina. En la ida los rioplatenses perdieron 1-0 de local.