Japón le repitió dosis a Alemania: goleada histórica y en su casa

Alemania recibió a Japón en un amistoso internacional y luego de verse las caras en el Mundial de Catar 2022, se volvieron a enfrentar, pero esta vez los teutones querían su revancha en Wolfsburgo, ciudad sede del juego. Sin embargo, los de Flick se vieron sorprendidos por los nipones y terminaron goleados 4-1.

Desde el primer tiempo Japón puso sus condiciones y comenzaron ganando no de casualidad, pues en el partido dejaron mal parados a los alemanes. Junya Ito abrió el marcador para su equipo desde el minuto 11 y puso a soñar a los asiáticos.

Pese a que el empate de Alemania llegó a través de Leroy Sané, Ayase Ueda antes de la media hora puso el 1-2 para Japón y se fueron ganando en el primer tiempo.

Cuando parecía que Alemania iba a lograr remontar por su historia, finalmente el que terminó con el mayor protagonismo fue Japón, que lograron sostener el resultado y en los últimos minutos del juego anotaron dos goles que dejó sorprendidos a los dirigidos por Hans-Dieter Flick, Takuma Asano y Ao Tanaka, terminaron celebrando los goles nipones.

Tras esta dura derrota 1-4 contra Japón, Alemania sigue sin encontrar el camino con Flick, quien ya acumula cuatro partidos sin conocer la victoria y todo el seleccionado terminó abucheado en su propia casa.