Inter Miami sufre sin Leo Messi para rescatar un empate ante el New York City

El Inter Miami no logra encontrar la victoria cuando Leo Messi no está en la cancha y este sábado 30 de septiembre sufrió para rescatar un empate 1-1 ante el New York City sobre la hora en un partido disputado en el DRV PNK Stadium.

El conjunto de la Florida tuvo un dramático cierre de partido en donde incluso estuvo cerca de remontar el marcador; sin embargo, el travesaño le negó a David Ruíz la gloria de la victoria tras estrellar su disparo que rebotó cerca de la línea de meta y se escapó finalmente.

El New York City abrió el marcador al minuto 76 por conducto de Santiago Rodríguez quien recibió la pelota cerca de la media luna, condujo entre tres para meterse al área y prácticamente sin ángulos disparó con potencia para vencer a Drake Callender.

Un Inter Miami volcado al frente encontró el empate en el minuto cuatro del tiempo agregado con un cabezazo de Tomás Avilés precedido de un tiro de esquina. El defensa argentino se elevó más que su marca y de cabeza empujó la pelota al fondo de las redes.

El Inter acumula tres juegos sin ganar, incluyendo la Final de la US Open Cup, todos sin la presencia de Lionel Messi, pero subió una posición en la Conferencia Este para sumar 33 puntos, a cuatro de la zona de playoffs.