Independiente del Valle solo pudo empatar 1 – 1 ante Atlético Mineiro

Independiente del Valle empató 1 – 1 ante Atlético Mineiro, en parrido jugado en el estadio Banco Guayaquil , válido por el grupo D de la Copa Libertadores de América .

El equipo ecuatoriano no pudo desarrollar su fútbol como normalmente lo hace cuando juga de local. Los brasileños lucieron muy ordenados en defensa y fueron certeros a la hora de buscar el arco rival.

A los 7 minutos luego de una gran jugada colectiva , el delantero Hulk anotó el gol de los brasileños con la complicidad del arquero Moisés Ramirez.

Pero al minuto 50, Pedro Pablo Perlaza logra centrar un balón para que Junior Sornoza remate de primera y convierta el gol del empate para Independiente del Valle.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Mateo Carabajal, Richard Schunke, Luis Segovia; Pedro Perlaza, Cristian Pellerano (Marco Angulo), Lorenzo Faravelli, Fernando Gaibor (Danny Cabezas), Junior Sornoza (Jaime Ayoví), Johanner Chávez (Billy Arce); Jonathan Bauman.

Atlético Mineiro: Everson; Junior Alonso, Réver, Mariano Ferreira (Rubens Dias), Nathan Silva; Guilherme Arana, Allan Rodrigues (Otavio Passos), Matías Zaracho; Ademir (Eduardo Vargas), Hulk (Calebe Goncalves), Ignacio Fernández (Claudio Rodrigues).