Independiente del Valle se llevó la victoria ante Universidad Católica por 3-2 en el Olímpico Atahualpa

En el marco de la Fecha 4 del torneo LigaPro BET593, Independiente del Valle se impuso en calidad de visita a Universidad Católica, en cotejo disputado en el estadio Olímpico Atahualpa. Los goles de la ‘Chatoleí’ fueron anotados por Arón Rodríguez y Cristian Colmán, mientras que para los ‘Rayados’, anotó un doblete Michael Hoyos y Lorenzo Faravelli.

En el primer tiempo, la Católica se adelantó en el marcador a los 11 minutos, gracias a un desborde de Arón Rodríguez por derecha y remató un balón que le pasó entre las piernas a Moisés Ramírez.

Independiente del Valle dominó las acciones, mientras que los locales esperaron en su terreno. A los 22’, Michael Hoyos empató el partido con un derechazo después de una asistencia de Matías Fernández. Nuevamente, Hoyos a los 24’, puso a ganar a los ‘Rayados’ 2 a 1.

En 30 minutos, Universidad Católica puso el 2-2, tras un centro de Arón Rodríguez y de palomita anotó Cristian Colman. Así terminaría el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, Independiente del Valle sellaría su victoria. A los 54 minutos Lorenzo Faravelli se encargó de poner el 3-2 definitivo. Universidad Católica tomó un poco la iniciativa en los minutos finales, pero no fue suficiente.

Alineación Universidad Católica: Darwin Cuero; Franklin Guerra, Yúber Mosquera (Jeremy Mina) y Andersson Ordóñez; José Carabalí (Layan Loor), Kevin Minda, Facundo Martínez y Mauro Díaz; Aaron Rodríguez (Darlin Leiton), Cristian Colman y Cristian Martínez Borja (Ismael Díaz).

Alineación Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Matías Fernández, Mateo Carabajal, Ríchard Schunke, Agustín García y Gustavo Cortez (Carlos Sánchez); Lorenzo Faravelli (Patrick Mercado), Cristian Pellerano (Jordy Alcívar) y Joao Ortiz; Michael Hoyos (Junior Sornoza) y Lautaro Díaz (Kevin Rodríguez).