Independiente del Valle se impuso a Liga de Quito en el Rodrigo Paz Delgado

Liga Deportiva Universitaria de Quito cayó en condición de local por la cuenta de 2 – 3 ante Independiente del Valle , en un partido de trámite interesante donde el equipo visitante siempre lució mejor que los locales .

El encuentro jugado en el estadio Rodrigo Paz, y válido por la segunda fecha de la LigaPro Banco Pichincha , tuvo un primer tiempo de pocas acciones interesantes . Ya en el segundo tiempo el encuentro tomó otro giro; sobre todo por la secuencia de los goles . Hay que destacar que Independiente del Valle el Valle apareció con un equipo mezcla entre titulares y suplentes,sin embargo lució ordenado y apuntando siempre al arco rival.

Cristian Martínez Borja anotó los dos goles de L.D.U., a los 72 y 73 minutos del encuentro .

Los visitantes anotaron por intermedio de Efrén Mera en los minutos 48 y 94, además de Beder Caicedo quien marcó a los 74 .