Independiente del Valle quedó eliminado de la Copa Sudamericana

Independiente del Valle fue eliminado de la Copa Sudamericana, tras empatar en Brasil ante RB Bragantino (1-1), resultado que no alcanzó en el global, ya que perdió en casa por 2-0.

El gol que invitaba a soñar con una remontada del equipo ‘Negriazul’, lo convirtió a los 53 minutos Fernando Guerrero a los 4 minutos de iniciado el partido. Las cosas para Independiente fueron de menos a más, pero el cuadro local empató en la segunda parte (52’), disparo del volante argentino Tomás Cuello, que selló la serie 3-1 en favor de los brasileños.

Imagen

Alineación RB Bragantino: Cleiton; Aderlan, Fabricio Bruno, Leo Ortiz y Edimar (Natan); Lucas Evangelista, Raúl, Artur (Jadsom), Praxedes (Ramires) y Tomás Cuello (Helinho); Ytalo (Alerrandro).

Alineación Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Richard Schunke, William Pacho y Luis Segovia; José Hurtado, Brayan García (Fernando Gaibor), Cristian Pellerano, Jhon Sánchez y Junior Sornoza (Lorenzo Faravelli); Fernando Guerrero (Alan Minda) y Brian Montenegro.