Independiente del Valle perdió 0-1 ante Liverpool en Copa Libertadores

En el marco de la Copa Libertadores, Independiente del Valle cayó en su visita al Liverpool 1-0, en cotejo disputado en el estadio Belvedere de Uruguay, resultado que dejó más que abierto el Grupo E de la Copa Libertadores.

En la primera parte, se vivieron las primeras oportunidades para el equipo ecuatoriano con un gol fallado de Marcelo Moreno en el área chica y luego un disparo desde el borde del área de Jordi Alcívar que se marchó apenas desviado por el palo derecho.

Previo a finalizar el primer tiempo, el arquero Moisés Ramírez fue expulsado por un manotazo a un jugar rival.

A los 65 minutos se puso en ventaja con el gol de Bentancourt, quien recibió un centro y ganó en el aire para cabecear al centro del arco, donde Kleber Pinargote atajó bien, pero dejó el rebote y el propio delantero uruguayo empujó la pelota al fondo de la red.

A partir de entonces, el equipo de Montevideo se dedicó a defender y le prestó el balón a los de Martín Anselmi, quienes estuvieron cerca de llegar a la igualdad, sobre todo con una volea de Michael Hoyos que Britos atajó muy bien en la más importante de la recta final del partido.

Pese a la derrota, Independiente del Valle es segundo en el Grupo E con 6 unidades, detrás de Argentinos que está con 8 puntos, mientras que Liverpool es último en la tabla con 4 y -4 de gol diferencia.