Independiente del Valle no pudo con Técnico Universitario

Independiente del Valle tan solo pudo empatar 1 – 1 ante Técnico Universitario en partido jugado en su propio estadio , frenándose un poco en su intención de alejarse en el primer puesto de la Segunda Etapa de la LigaPro Betcris.

Los «Rayados de Sangolquí» no tuvieron la claridad y efectividad de otros partidos y mas bien lucieron imprecisos en varios pasajes del partido.

A los 51 minutos Jonathan Bauman anotó mediante la vía del tiro penal la única conquista del equipo local.

Y cuando se jugaban 79 minutos del partido , Marcos Mejía anotó el gol del empate capitalizando un pase preciso de Enson Rodríguez.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Mateo Carabajal, Richard Schunke , Luis Segovia (Efrén Mera); Cristian Pellerano (Nicolás Previtali(, José Hurtado, Fernando Gaibor, Junior Sornoza (Lorenzo Faravelli), Alan Minda (Jhoanner Chávez); José Angulo , Jonathan Bauman.

Técnico Universitario: Walter Chávez; Eddie Guevara, Oscar Sainz, Alexis Santacruz, Cristopher Tutalchá (Marcos Mejía (Mario Rizotto)); Darío Bone, Juan David Jiménez, Elvis Patta, Henry Patta (Enson Rodríguez); Jordan Mohor, Rodrigo Rivas (Paul Marret).