Independiente del Valle le ganó al Táchira en Venezuela por Copa Sudamericana

Independiente del Valle derrotó 0 – 1 a Deportivo Táchira en partido de Cuartos de Final de Copa Sudamericana, jugada en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal Venezuela .

El equipo ecuatoriano tuvo una mejor actitud y propuesta futbolística en el primer tiempo  donde incluso se puso en ventaja a los 3 minutos de juego. Sin embargo, a pesar de la ventaja, Independiente no tuvo la continuidad necesaria  en su rendimiento lo cual conspiró para redondear un mejor marcador.

El equipo venezolano a pesar de sus limitaciones en el juego, por momentos llegó a complicar a los ecuatorianos al extremo que pudieron anotar, aunque luego de la revisión en el VAR se comprobó que antes hubo posición adelantada de mas de un jugador.

El único gol del encuentro llegó a los 3 minutos cuando Marco Angulo pescó un rebote en el área y anotó en favor de Independiente.

Deportivo Táchira: Cristopher Varela; Pablo Camacho, Jean Gutiérrez, Azmahar Ariano, José Marrufo; Francisco Flores (Jeison Ramírez), Robert Garcés (Edder Farías), Yerson Chacón (Marlon Fernández), Maurice Cova, Robert Hernández (Yerson Chacón); Anthony Uribe.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Matías Fernández (William Vargas), Mateo Carabajal, Richard Schunke, Luis Segovia, Jhoanner Chávez; Lorenzo Faravelli, Marco Angulo (Joao Orttiz), Fernando Gaibor (Mateo Ortiz), Junior Sornoza (Alan Minda); Jaime Ayoví.