Independiente del Valle le ganó 1 – 0 a Técnico Universitario

Independiente del Valle derrotó 1 – 0 a Técnico Universitario en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa , válido por la novena fecha del Campeonato Nacional. Al equipo local le tocó bregar mucho , para poder sostener el resultado debido a los constantes contragolpes de los ambateños que generalmente llevaban mucho peligro.

A los 38 minutos el delantero Carlos Mosquera anotó el gol de los ambateños en posición lícita; sin embargo , entre el árbitro y el asistente de linea consideraron lo contrario y anularon inexplicablemente la jugada .

El único gol del partido llega a los 56 minutos de juego, gracias a un penal ejecutado por el panameño Gabriel Torres . Marcador final , Independiente 1 – Técnico 0 .

Independiente del Valle: Moisés Ramírez 1 (TA 90+1’); Anthony Landázuri 4 (TA 45’), Pablo Alvarado 3, William Pacho 51; Jacob Murillo 18 (TA 35’) (Luis Segovia 46’), Cristian Pellerano 16 (Lorenzo Faravelli 46’), Efrén Mera 10 (Christian Ortíz 72’) (TA 90+1’), Braian Rivero 21, Fernando Guerrero 23; Jhon Sánchez 11 (Gabriel Torres 46’) (TA 90+4′), Darlin Leiton 54 (Bryan García 78’)

Técnico Universitario: Walter Chávez 1; Frangoy Zambrano 8, Eddie Guevara 2 (TA 40’), Alexis Santacruz 26, Cristopher Tutalchá 6; Stiven Tapiero 14 (TA 79’), Juan Jiménez 21, Edwin Méndez 20 (José Muñoz 76’), Carlos Mosquera 11; Henry Patta 7 (Elvis Patta 69’), Orlen Quintero 22