Independiente del Valle gana al Caracas y sigue en Copa Sudamericana

Independiente del Valle clasificó a cuartos de final de la Copa Sudamericana luego de derrotar 2 – 0 al Caracas de Venezuela , en partido que se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa.

El equipo visitante presentó un esquema conservador especulando con el contragolpe , algo que le dio resultado sobre todo en la primera parte del encuentro . Ya para el segundo tiempo la propuesta de los «Rayados» que siempre fue ir en busca del arco rival, obtuvo su objetivo al lograr los goles que necesitaba.

Alan Franco a los 61 minutos y Christian Dájome a los 77 , fueron los autores de los goles con los que Independiente clasifica en vista de que en el partido de ida el marcador terminó empatado a cero goles.