Independiente del Valle empató con Defensa y Justicia, y participará en la Sudamericana

Jugando de visitante Independiente del Valle empató 1 – 1 con Defensa y Justicia y alcanzó un cupo en la siguiente ronda de la Copa Sudamericana, luego de quedar tercero en su grupo de la Libertadores.

Los de Sangolquí se adelantaron en el marcador a los 12 minutos del partido por intermedio de Joffre Escobar quien con golpe de cabeza venció al portero del equipo local

Braian Romero empató el encuentro al minuto 36 con un remate cruzado que se fue a morir al fondo del arco del equipo ecuatoriano .

Este partido pasa a ser histórico para la Copa Libertadores de América , por cuanto por primera vez en el torneo, se jugó con arbitraje totalmente integrado por mujeres.