Independiente del Valle empató 1 – 1 ante Orense de Machala

Independiente del Valle apenas pudo empatar 1 – 1 ante Orense de Machala, en partido jugado en el estadio Banco Guayaquil de Amaguaña , válido por la quinta fecha de la LigaPro Betcris 2022.

El equipo local lució su rol protagónico desde el primer minuto y por momentos parecía avasallar con su juego al equipo machaleño. Sin embargo , y a pesar de haberse puesto en ventaja desde los primeros minutos del encuentro , el equipo de Sangolquí tuvo mucha deficiencia al momento del remate final, tanto es así que ni de tiro penal pudo anotar su goleador Jonatan Bauman.

Orense salió con una predisposición bien marcada, la cual consistía en al menos llevarse un punto de Amaguaña , algo que finalmente lo logró.

El gol de Independiente llegó a los 4 minutos y fue obra de Jaime «La Yoya» Ayoví . Orense empató por medio de Leonardo Villagra al minuto 40.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Mateo Ortiz (Marco Angulo), Ríchard Schunke, Luis Segovia, Pedro Perlaza (William Vargas); Danny Cabezas (Billy Arce), Lorenzo Faravelli, Fernando Gaibor (Christopher Angulo), Junior Sornoza; Jaime Ayoví (Anthony Valencia), Jonathan Bauman.

Orense: Rolando Silva; Galo Corozo, Gabriel Achilier, Marcos Acosta, Segundo Portocarrero; Ríchard Calderón, Erick Plúas, Julio Angulo, Jacobo Kouffati (Jacobo Molina); Leonardo Villagra (Steven Ortiz), Edson Montaño (Cristian Solano).