Independiente del Valle derrotó 2 – 0 a Guayaquil City

Independiente del Valle derrotó 2 – 0 a Guayaquil City, en la presentación oficial del equipo de Sangolquí.

Los locales lucieron mejor que su rival y lo demostraron en la mayor parte del desarrollo del partido .

Richard Schunke anotó de cabeza a los 21 minutos el primer gol del equipo capitalino. La segunda anotación fue obra de Michael Hoyos y llegó al minuto 90 +2.

Independiente del Valle: Kléber Pinargote; Matías Fernández, Ríchard Schunke, Anthony Landázuri (Agustín García), Mateo Carabajal,  Beder Caicedo (Gustavo Cortez); Joao Ortiz (Nicolás Previtali), Cristian Pellerano, Jordy Alcívar (Michael Hoyos); Junior Sornoza (Kendry Páez), Lautaro Díaz (Kevin Rodríguez).

Guayaquil City: Gabriel Cevallos; Willian Vargas, Darwin Torres, John Narváez, Roger Arias (Ángel Gracia); Jean Humanante, Kevin Sambonino, Mauricio Alonso (Santiago Ramírez), Klebinho (Kevin Becerra); Mauricio Alonso, Renato César, Ángel Quiñónez.