Independiente del Valle derrotó 2 – 0 a El Nacional

Independiente del Valle no tuvo mayor contratiempo para vencer a El Nacional por el marcador de 2 – 0 . El encuentro es válido por la fecha 11 de la Segunda Fase de la LigaPro Serie A 2020.

En el trámite general del encuentro , los «Rayados de Sangolquí» lucieron más claros  a la hora de proponer el juego ofensivo. En el equipo «militar» se notaron muchas inconexiones, y en las pocas llegadas que tuvieron sus delanteros no estuvieron precisos en el remate final.

El primer gol de Independiente llegó a los 19 minutos , en una gran llegada de Ángelo Preciado por el costado izquierdo quien centró para que Gabriel Torres anote en el pórtico «militar».

Y cuando se jugaban 27 minutos , otra Vez Ángelo Preciado es el que asiste desde la izquierda para que Cristian Ortíz remate con pierna izquierda y derrote al arquero Leodan Chalá.

El Nacional: Leodán Chalá 22; Juan Carlos Paredes 4 (TA 85′), Jean Peña 17, Juan Lara 19, Sixto Mina 30; Kevin Peralta 2 (Hólger Matamoros 46’), Ronal de Jesús 5 (TA 74’), Michael Carcelén 27 (Pedro Quiñónez 67’), Tito Valencia 11 (Henry Quiñónez 67’) (TA 90+1′); Jersson Rodríguez 7 (Luis Congo 46’), Marlon De Jesús 9 (Felipe Mejía 68’)

Independiente del Valle: Jorge Pinos 30 (TA 52’); Anthony Landázuri 4 (John Sánchez 63’), Richard Schunke 5, Luis Segovia 2 (Jhoanner Chávez 63’), William Pacho 54; Cristian Pellerano 16 (TA 62’) (Braian Rivero 72’), Lorenzo Faravelli 8, Cristian Ortiz 20, Ángelo Preciado 17; Jacob Murillo 18 (Bryan García 68’), Gabriel Torres 7 (Edson Montaño 68’)