Independiente del Valle clasifica a la Final de la Copa Sudamericana

Independiente del Valle logró clasificar a la Final de la Copa Sudamericana , luego de empatar 2 – 2 con Corinthians de Brasil , en partido que mantuvo drama hasta el final , jugado en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Con el triunfo obtenido en calidad de visitante la semana anterior , se dio la oportunidad para que el equipo ecuatoriano planteara un partido un poco especulador. Sin embargo , ese planteamiento por poco y le trae contratiempos mas serios ; incluso  dos veces estuvo con el  marcador en contra.

Los goles de Corinthians fueron obra de Mauro Boselli a los 29 y Clayson a los 87  minutos . El equipo ecuatoriano marcó por intermedio de John Sánchez a los 68 y Alejandro Cabezas a los 90 minutos de juego .

Independiente espera su rival, para la final que se jugará en Asunción del Paraguay , y que saldrá de entre el Colón de Argentina y Atletico Mineiro de Brasil .