Independiente del Valle cae por la mínima ante Unión Española

Independiente del Valle visitó Santiago de Chile, para medir por la segunda fase de la Copa Libertadores a Unión Española, encuentro que terminó (1-0) a favor de la furia roja.

Los “rayados” perdonaron en el primer tiempo y con dominio de balón no aprovecharon las ocasiones que generaban y el gran trabajo defensivo de los chilenos no dejaron que se abra el marcador.

Para el complemento también dominó las acciones el cuadro negriazules pero no lograron tener contundencia, los hispanos encontraron el gol en un tiro de esquina tras un autogol de Beder Caicedo.

IDV debe buscar remontar en casa y así acceder a la siguiente fase de la Libertadores. El partido de vuelta se jugará el día martes (19:30) en el estadio Rodrigo Paz Delgado.