A Emelec le costó mas de la cuenta ganarle a Mushuc Runa

Emelec le ganó a Mushuc Runa por el marcador de 2 – 0; una victoria que recién la pudo cristalizar en los últimos momentos del partido disputado en el estadio Capwell de la ciudad de Guayaquil . El trámite del partido casi siempre lo mostró al equipo local con mayor posesión de balón, algo que sin embargo no era suficiente como para culminar con jugadas mejor elaboradas hasta el último cuarto de cancha.

Esta vez Ismael Rescalvo inició con Roberto Ordóñez como delantero titular, y Robert Burbano mas Brayan Cabezas por los costados. Además , Sebastián Rodríguez volvió a ser el mas claro de mitad de campo hacia adelante. . Mushuc Runa se las ingenió para cerrarle todos los caminos a los efectivos «Azules». Por momentos parecería que les falta un poco mas de confianza a los efectivos de Emelec para desarrollar mejor su juego.

Con los cambios realizados algo mejoró el conjunto «Eléctrico». Alareció mejor Joao Rojas y Emelec fue mas preciso en  el último cuarto de cancha.

Los goles llegaron en los minutos finales . Primero Joao Rojas hizo efectivo un tiro penal a los 90 minutos minutos de juego . Posteriormente (93 min.) Facundo Barceló anota el segundo gol con el cual sella la victoria 2 – 0 sobre Mushuc Runa .