Importante victoria de Olmedo sobre Independiente del Valle

Centro Deportivo Olmedo se apuntó una victoria importante al derrotar 2 – 1 a Independiente del Valle. El encuentro por la tercera fecha de la LigaPro Serie A, se jugó en el estadio Olímpico de Riobamba.

El partido resultó de un trámite interesante , sobre todo por el rol protagónico que llevó Olmedo desde el primer minuto. El equipo de la visita al verse sorprendido por el juego de los locales , procuró responder con la dinámica de juego que normalmente aplica en sus partidos; aunque esta vez , no alcanzó para obtener un buen resultado.

Los de Olmedo se dieron así : Marco Romero aprovechó un rebote a los 30 minutos y remató con certeza logrando el primer gol. Joao Paredes, con golpe de cabeza  anotó a los 56 minutos el segundo tanto.

El único gol de Independiente del Valle, lo hizo Facundo Faravaelli a los 17 minutos del encuntero.

Olmedo: 24. Gabriel Cevallos 6. Oscar Sainz 3. Santiago Mallitasig 26. Jeison Domínguez 18. Miguel Segura 32. Jesi Godoy 40. William Cevallos 17. Marcos Romero 35. Daniel Poroso 7. Marco Posligua 13. Joao Paredes

Independiente del Valle: 1. Moisés Ramírez 17. Ángelo Preciado 5. Richard Schunke 2. Luis Segovia 15. Beder Caicedo 55. Moises Caicedo 20. Cristhian Ortíz 8. Lorenzo Faravelli 11. Jhon Sánchez 7. Gabriel Torres 18. Jacob Murillo.