Importante victoria de Macará sobre El Nacional en Quito

Macará alcanzó un triunfo importante en el estadio Olímpico Atahualpa derrotando 1 – 2 a El Nacional,  en un partido de buenas acciones donde finalmente fueron determinantes las jugadas de pelota detenida.

Jorge Ordoñez había adelantado a los locales a la altura del minuto 19 ,consiguiendo el primer gol del partido en inteligente resolución.

Pero a los 37 minutos , Moisés Corozo mediante un tiro libre alcanzó el empate visitante cuando se jugaban 37 minutos del encuentro.

El gol del triunfo llegaría a los 90 minutos otra vez por medio de un tiro libre, esta vez cobrado por el volante Carlos Feraud .

Con este triunfo Macará acumula 32 puntos y se convierte en el escolta inmediato de Barcelona , equipo que suma 33 unidades y mantiene el liderazgo de la Liga Pro Banco Pichincha.