¡ Impecable Hincapié ! Leverkusen goleó 3 – 0 a Bayern Munich y sueña con ganar la Bundesliga

Con una gran presentación del ecuatoriano Piero Hincapié , el Bayer Leverkusen derrotó 3 – 0 a Bayern Munich, en un partido trascendental de la Bundesliga alemana.

El marcador logrado es histórico para el equipo de Hincapié, que con este resultado lidera la liga con 55 puntos, dejando como su inmediato seguidor precisamente al Bayern Munich equipo que se ha quedo con 50.

Los dirigidos por Xavi Alonso trabajaron el partido de una manera impecable. Luego de unos primeros minutos de estudio, los locales tomaron el control de las acciones del encuentro y conforme pasaba el tiempo lograban desarmar el juego del linajudo rival.

En lo que respecta a ecuatoriano Piero Hincapié, el seleccionado nacional le ganó el duelo a Leroy Sané y Harry Kane siendo  prácticamente  un bastión del juego defensivo de Leverkusen.

Los goles de Bayer Leverkusen fueron anotados por Josip Stanišić , Alejandro Grimaldo y Jeremie Frimpong en los minutos 18, 50 y 90+5 respectivamente.