Humillante derrota de Barcelona en Ambato

Barcelona sufrió una humillante derrota en Ambato por la cuenta de 5 – 1 ante el modesto  Mushuc Runa de esa localidad . El trámite del partido fue sumamente raro, por cuanto los visitantes iniciaron con gran generación en ofensiva, pero es justo ahí cuando comenzaron a llegar los goles del equipo tungurahuense.

Al término del primer tiempo ya Mushuc Runa ganaba 2 – 0, y el equipo visitante no encontraba ninguna fórmula de reacción.

En la segunda parte del encuentro, el entrenador Leonardo Ramos hizo algunas variantes que muy poco le sirvieron para recuperarse . Al contrario , Barcelona lució peor  y sus jugadores parecían entregados, especialmente en el sector pasivo donde el uruguayo Robert Herrera fue el de mas bajo rendimiento .

Jorge Palacios hizo dos goles , Adonis Preciado, Darío Bone e Ismael Gómez aportaron con una anotación cada uno en beneficio del club  Mushuc  Runa .

El gol de descuento de los «toreros» lo anotó Leonardo Campana en inteligente definición.