Holanda remontó y ganó 4-2 a Alemania por las Eliminatorias Eurocopa 2020

Holanda renació, remontó a Alemania en Hamburgo (2-4) y recuperó sus opciones de clasificación para la fase final de la Eurocopa 2020.

Holanda asaltó el Volksparkstadion de Hamburgo. El conjunto de Ronald Koeman, condicionado por la derrota en Amsterdam, en la primera vuelta ante el cuadro alemán, se tomó la revancha en uno de los clásicos del fútbol continental

El bloque de la ‘Naranja Mecánica’ reafirmó las expectativas que advierte el talento de una generación llamada a despuntar en el fútbol internacional. Mostró madurez el equipo holandés cuando se rehizo del revés encajado a los nueve minutos con el tanto de Serge Gnabry. Alemania fue mejor hasta el descanso. Después todo cambió.

Frenkie De Jong empató en el 59 y siete después, Jonathan Tah, llevó el balón a su propia puerta y puso por delante a los visitante

Un penalti polémico transformado por Toni Kroos instauró de nuevo el equilibrio que a diez del final deshizo con su gol Donyell Malen. La puntilla llegó después, con el cuarto de Georginio Wijnaldum.

La primera derrota de Alemania en las Eliminatorias Eurocopa 2020 deja líder a Irlanda del Norte, que el lunes recibe al equipo de Low. Holanda recupera sus expectativas mientras Bielorrusia sumó su primer triunfo gracias a su triunfo en Estonia (1-2)