Hernán Galíndez debutó con triunfo en su nuevo club Huracán

El golero argentino ecuatoriano Hernán Galímdez, hizo su debut este martes con Hucarán en un torneo amistoso, enfrentando a Danubio de Uruguay.

Galíndez fue titular y disputó los 90 minutos en la victoria 2-1. La exfigura de Aucas y Universidad Católica dejó muy buenas sensaciones siendo su primer partido.

La primera intervención de Galíndez como arquero de Huracán se dio a los nueve minutos del partido. Nicolás Rossi, delantero de Danubio, ingresó al área por la banda izquierda y sacó un remate cruzado, el cual fue desviado por el Gordo con una gran acción al estirarse para impedir el gol.

Vale precisar que la Serie Río de La Plata, torneo de pretemporada, se organizó en el estadio Parque Saroldi de Montevideo, Uruguay, con la presencia de Huracán de Argentina en el que milita Galíndez.