¡ Hasta que ganó ! Deportivo Cuenca venció 1 – 0 a Técnico Universitario

Deportivo Cuenca derrotó 1 – 0 a Técnico Universitario en partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar . El encuentro válido por la fecha catorce de la LIgaPro Betcris, tuvo un trámite interesante y sirvió para que el equipo cuencano se reencuentre con la victoria luego de 6 fechas.

En el trámite del partido los «morlacos» fueron mas incisivos a la hora de buscar el arco rival. Producto de aquello llegó el gol tempranamente lo cual les sirvió para administrar mejor el desarrollo del encuentro.

Precisamente cuando se jugaban 4 minutos del partido, Carlos Orejuela aprovechando una gran habilitación de Federico  Jourdan , remató con precisión y anotó el gol del equipo local.

Los locales siguieron trabajando en la búsqueda de otra anotación , pero les faltó efectividad en el último cuarto de cancha , De parte de los visitantes también hubo muestra de querer equiparar el marcador , pero lamentablemente para ellos , sus jugadas previas no eran lo suficientemente claras como para representar peligro.

Con este resultado Deportivo Cuenca queda en el puesto doce del torneo con 15 puntos , mientras que Técnico Universitario se queda con 13 puntos en el puesto número 13 del campeonato.

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Denilson Bolaños, Eric Tovo, Brian Cucco, Ronaldo Johnson; Jesi Godoy, Luis Arce, Thiago Serpa (Pedro Larrea), Federico Jourdan (John Rodríguez), Carlos Orejuela (Anderson Naula); Diego Dorregaray.

Técnico Universitario: Walter Chávez; Elvis Patta, Eddie Guevara, Alexis Santacruz, Christopher Tutalchá; Dario Bone, Juan Jímenez (Wellington Paredes), Mario Rizotto (Edwin Méndez), Johao Chávez (Marcos Mejía), Henry Patta; Luis Congo.