Guayaquil City venció por 2-0 a Universidad Católica

En partido jugado en el estadio Christian Benítez de Parque Samanes, Guayaquil City ganó 2-0 a Universidad Católica, por la fecha 2 de la Fase 2 de la LigaPro Betcris.

En la primera parte del compromiso, ‘El Equipo de la Ciudad’ se puso adelante en el marcador con un golazo de Jean Humanante a los 16 minutos, con un espectacular remate de volea desde el borde del área grande.

Guayaquil City dejó sin argumentos a la ‘Chatoleí’, uno de los opcionados a jugar la final contra Barcelona Sporting Club. Miguel Parrales selló la victoria para los guayaquileños a los 61 minutos con un potente disparo que venció al arquero Darwin Cuero. A los 63’, la visita se quedó con 10 hombres, tras la expulsión de Santiago Zamora.

Para la siguiente fecha, Guayaquil City se enfrentará al Club Sport Emelec de local, mientras que Universidad Católica recibirá a Liga de Quito.