Guayaquil City venció 2 – 1 a Universidad Católica

Guayaquil City logró imponerse a Universidad Católica por la cuenta de 2 -1, en interesante partido jugado en el estado Christian Benítez , válido por la fecha 25 de la Liga Pro Banco Pichincha .

El equipo capitalino asumió el protagonismo del encuentro desde el primer tiempo, logrando incluso adelantarse en el marcador; sin embargo , no pudieron aprovechar otras oportunidades de gol que crearon.

Por su parte, los de Guayaquil City  sí sacaron provecho de las oportunidades de gol que tuvieron sobre todo en el segundo tiempo , logrando remontar en el marcador y ganar un partido muy importante.

Jeison Chalá anotó el gol para Universidad Católica , mientras que Gonzalo Mastriani y Michael Hoyos lograron los goles del «Equipo de la Ciudad»