Guayaquil City venció 1 – 0 a Emelec

Guayaquil City derrotó 1 – 0 a Emelec , en el partido amistoso de vuelta de la denominada Serie Pacífico, jugado en el estadio Christian Benítez de Parque Samanes en Guayaquil.

El partido en sí no pudo ser vistoso por cuanto las condiciones de la cancha no ayudaban debido a la fuerte lluvia que cayó sobre Guayaquil.

A pesar de esta circunstancia , los equipos se las ingeniaron para llevar peligro al arco rival, siendo Emelec un poco mas claro en su intento sobre todo en el primer tiempo de juego.

Ya para la segunda parte , los azules cambiaron prácticamente a todos sus jugadores y el nivel de juego no fue el mismo; aparte de esto Guayaquil City , esperó pacientemente hasta poder sacar provecho de una jugada puntual para lograr el tanto que le dio la victoria.

Se jugaba el minuto 70 , cuando Ángel Gracia habilitó desde el sector izquierdo con un pase preciso que llegó a poder de Miguel Parrales , quien pisando el área remató fuerte con el empeine y venció al portero «eléctrico».

En los últimos minutos del encuentro , luego de una discutida decisión arbitral , el jugador José Francisco Cevallos falló en la ejecución de un tiro penal , lo que le significó para los «ciudadanos» como una especie de «justicia divina».

Guayaquil City: Gabriel Cevallos; John Narváez (Darwin Torres), Kevin Becerra, Carlos Medina; Klebinho (Manuel Corozo), Roger Arias (Angel Gracia), Kevin Sambonino, Wiston Fernández, Santiago Ramírez (Silvano Estacio Jr), Junior Ayoví; Miguel Parrales (Emerson Espinoza).

Emelec: Pedro Ortiz (Jostyn Mina); Romario Caicedo (Diogo Bagüí), Aníbal Leguizamón (Cristian Valencia), Caín Fara (Bleiner Agrón), Jackson Rodríguez (Edgar Lastre); Carlos Villalba (Dixon Arroyo), Jhon Sánchez (Juan José Pérez), Joseph Espinoza (José Cevallos), José Alberti (Mauricio Castillo), Diego García (Marcos Caicedo); Tommy Chamba (Bryan Wittle).