Guayaquil City perdió de local ante Técnico Universitario

Técnico Universitario derrotó 0 – 1 a Guayaquil City , en partido jugado en el estadio Christian Benítez de Parque Samanes .

El encuentro válido por la sexta fecha de la LigaPro Betcris 2022, , tuvo un trámite discreto , sobre todo en el primer tiempo donde incluso las acciones se mostraron con algunas fricciones .

El «Equipo de la Ciudad» no tuvo la claridad necesaria para poder descifrar el juego del equipo visitante, y terminó sucumbiendo ante la mejor aplicación táctica de los visitantes.

El único gol del partido llegó a los 21 minutos y fue obra del delantero colombiano Jean Carlos Blanco, quien de esa manera debutaba en el fútbol ecuatoriano.

Guayaquil City: Gonzalo Valle; Klebinho (Jean Carlo Montaño), Jairo Jiménez, Esnaider Cabezas, Roger Arias; Matías Oyola, Jean Humanante y Renato César; Miguel Parrales (Ramón De Araujo), Ángelo Quiñónez, Julio Villalba (Jordan Rezabala).

Técnico Universitario: Walter Chávez; Alex Rangel, Édison Carcelén, Óscar Sainz; Mario Rizotto, Juan Jiménez (Thiago Serpa), Carlos Arboleda, Elvis Patta; Luis Estupiñán (Enson Rodríguez), Jean Carlos Blanco (Tony Gutiérrez), Alejandro Villalva.