Guayaquil City empata con Macará

Guayaquil City no pudo con Macará de Ambato

En el primer partido oficial de la flamante Liga Pro Banco del Pacífico 2019  , Guayaquil City apenas pudo empatar 1 – 1 con Macará en partido jugado en el estadio Christian Benítez .

El juego del «Equipo de la Ciudad» fue muy discreto y de poca producción , al menos para la expectativa que se tenía . Los visitantes tampoco hicieron una gran labor como para destacar en el primer partido del Campeonato Nacional .

Solo los goles salvaron en algo el espectáculo . Flavio Ciampichetti anotó de cabeza para Macará cuando se jugaba el minuto 78 del encuentro ; pero , Jairo Jimenez descontó para el City aprovechando un rebote en el minuto 85 de juego.

Al margen de lo modesto del partido , Guayaquil City y Macará pasan a la historia por haberse enfrentado en el primer partido organizado por la Liga Profesional de Fútbol del Ecuador.