Guayaquil City ganó de visitante al Olmedo riobambeño

Guayaquil City inicIó la Segunda Etapa de la LigaPro Serie A 2020 , con un importante triunfo logrado en calidad de visitante . El «Equipo de la Ciudad» derrotó 1 – 2 al Olmedo de Riobamba, en un partido de trámite interesante por la variedad de acciones que se vivieron.

Olmedo arrancó el encuentro con varias incursiones que hacía pensar dominarían todo el partido. De paso, fueron los primeros en anotar. Sin embargo , la reacción del equipo guayaquileño no estaba en el cálculo de los riobambeños y cuando quisieron reaccionar era demasiado tarde por cuanto el City ya había logrado los goles y se concentró en no permitir que le arrebaten el resultado.

Por Guayaquil City anotaron Gonzalo Mastriani  a los 46 minutos , y Luis Cano en el minuto 76. Por su parte Marco Romero alcanzó el único gol riobambeño a los 19 minutos de juego.

Olmedo: Gabriel Cevallos 24; Marco Montaño 25, Santiago Mallitasig 3, Oscar Sainz 6 (TR 50’), Gorman Estacio 27 (TA 67’) (Washington Plúas 69’); Jessy Godoy 32 (Jean Estacio 85’), William Cevallos 40, Marco Romeo 17, Luis Bolaños 10 (Marco Posligua 74’) (TA 87’); Miguel Segura 18, Kevin Mina 45 (Joao Paredes 74’)

Alineación Guayaqui City: Daniel Viteri 25; Jairo Jiménez 4, Alan Aguirre 2, Jean Humanante 83 (Matías Duffard 84’),  Luca Sosa 23; Flavio Caicedo 18 (TA 21’) (William Vargas 58’) (TA 82’), Kevin Sambonino 15, José Ayoví 21 (Luis Cano 58’), Christian Alemán 7 (Jaime Ayoví 81’); Michael Hoyos 1, Gonzalo Mastriani 9 (Bruno Téliz 84’)