Guayaquil City empató 1 -1 con Orense de Machala

Guayaquil City y Orense empataron 1 – 1 en intenso partido jugado en el estadio Christian Benítez de Parque Samanes . El partido cerró la fecha 3 de la LigaPro Serie A 2020 . El equipo visitante mostró gran actitud protagónica y parecía que tenía todo como para complicarle la suerte al equipo guayaquileño; sin embargo, su aplicación solo le alcanzó para adelantarse en el marcador y ser más que su rival en el primer tiempo.

Para la segunda parte del partido , Guayaquil City fue más frontal en su propuesta futbolística y producto de aquello logró el gol del empate, incluso estuvo cerca de lograr el tanto de la victoria. Lamentablemente para el «Equipo de la Ciudad», en el remate final sus delanteros no fueron certeros.

El gol de Orense lo alcanzó Edson Carcelén mediante certero golpe de cabeza; se jugaban 21 minutos del partido. El empate del equipo local , llegó a los 55 minutos por intermedio de Gonzalo Mastriani quien con golpe de cabeza logra vencer al arquero visitante.

Guayaquil City: Daniel Viteri; Alan Aguirre (Bruno Téliz 75′), Luca Sosa, William Vargas, Ángel Gracia (TA 88′); Jean Humanante (Jairo Jiménez 75′), Kevin Sambonino (Matías Duffard 83′), Cristian Alemán, José Ayoví (Stick Castro 83′); Michael Hoyos (Luis Cano), Gonzalo Mastriani.

Orense: Rolando Silva; Marcos Cangá, Joaquín Lencinas, Edison Carcelén, Ronaldo Johnson; Edison Caicedo, Abel Casquete (Justin Alman), Edder Cetre; Martín Alaniz, Daniel Angulo, Carlos Arboleda.