Guayaquil City empató 1 – 1 ante Delfín

Guayaquil City empató 1 – 1 ante Delfín , en partido que se jugó en el estadio Christian Benítez y que cerró la cuarta fecha de la LigaPro Betcris 2022.

En el trámite del partido lucía mejor el equipo visitante y prueba de ello es que se adelantó temprano en el marcador. La reacción de Guayaquil CIty, aunque tardía pero se hizo sentir; lamentablemente hay que reconocer que una mala decisión arbitral, dejó marcado este partido .

Cerca del primer cuarto de hora del segundo tiempo, hubo una clara mano penal de David Noboa ; sin embargo el árbitro central del encuentro la dictaminó con tan solo un tiro libre.

Jhon Jairo Cifuente anotó a los 3 minutos el gol para el equipo de la visita mediante la ejecución de un tiro penal.

Miguel Parrales con certero cabezazo, logró el gol del empate cuando se jugaban 33 minutos del partido.

Guayaquil City: Gonzalo Valle; Jean Humanante (Ramón de Araujo), Jairo Jiménez, Gabriel Marques (Esnaider Cabezas), Roger Arias (Marlon Gruezo); David Noboa (Flavio Caicedo), Kevin Sambonino (Matías Oyola), Klebinho Caetano, Jordan Rezabala; Renato César, Miguel Parrales. .

Delfín: Máximo Banguera; Andy Burbano, Luis Becerra (Facundo Queiroz (Hernán Petryck)), Nicolás Bazzana, Wilmer Meneses; Charles Vélez, Winston Fernández, Edison Mero, Juan Diego Rojas (Gonzalo Gonzales), Joao Plata (Janner Corozo); Jhon Cifuente.