Guayaquil City cayó 1 – 2 ante Universidad Católica en el Christian Benítez

Guayaquil City cayó 1 – 2 ante Universidad Católica de Quito , en un intenso partido jugado en el estadio Christian Benitez de Parque Samanes.

El partido tuvo una dinámica interesante con dos equipos lanzados en búsqueda del arco rival. El «Equipo de la Ciudad» proponía un juego de ataque permanente , pero que encontraba como respuesta a un equipo visitante preparado para dar «guerra» en Guayaquil.

Pero fue mas bien en una jugada de contragolpe al minuto 32, donde Ángelo Quiñónez logra anotar , luego de burlar la marca del defensa colombiano Yuber Mosquera.

Para el segundo tiempo el equipo capitalino tomó mejor control de  las acciones del partido, y conforme pasaron los minutos esto dio sus resultados.

Fue así como al minuto 57 luego de una interesante jugada colectiva, el delantero Walter Chalá aprovechó un rebote y anotó con remate con pierna izquierda.

Católica seguía siendo protagonista en la cancha del Christian Benítez , y al minuto 61 , un rechazo de Miguel Parrales llega a poder Lisandro Alzugaray quien toma el balón desde la izquierda y de volea remata fuerte para fusilar al arquero Máximo Banguera. Los «camaratas» lograban reflejar en el marcador 1 – 2 , el producto de su reacción.

Guayaquil City : Máximo Banguera;  William Vargas, Agustín Ale, Alan Aguirre, Bryan Rivera; Jean Humanante, Kevin Sambonino; Fernando Gaibor, Manuel Balda; Angelo Quiñónez , Miguel Parrales

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Andrés López, Kevin Minda, Yúber Mosquera, Gustavo Cortéz; Andrés Oña, Facundo Martínez, Lizandro Alzugaray, José Carabalí; Walter Chalá ,Juan Manuel Tévez