Gualaceo y Libertad empataron 1 – 1

Gualaceo alcanzó a empatar 1 – 1 ante Libertad de Loja, en partido jugado en el estadio Jorge Andrade Cantos, válido por la undécima fecha de la LigaPro Bet593.

El trámite del partido parecía iba a ser favorable al conjunto local debido a su generación de juego en el primer tiempo. Sin embargo , al momento de rematar sus delanteros no fueron efectivos.

Para el segundo tiempo los visitantes se animaron a buscar el arco contrario y conforme pasaron los minutos llegó el ansiado gol . Sin embargo los locales retomaron el control de las acciones del encuentro y sobre el final lograron empatar mediante la pena máxima.

El gol de Libertad lo anotó Renny Simisterra al minuto 63 del partido. El empate de Gualaceo llegó a los 88 por intermedio de Jean Franco Carrión.

El empate deja a Gualaceo ubicado en el octavo puesto con 14 +5 , mientras que Libertad queda en el puesto 14 con 9 -4 .