Gualaceo va ganando 2 – 1 a Macará

Gualaceo derrota 2 – 1 al Macará de Ambato, en partido que tuvo que ser suspendido por falta de fluido eléctrico en el estadio Jorge Andrade Cantos de Azogues, válido por undécima fecha de la LigaPro Betcris. Según se informó faltan por jugarse 2 minutos del partido los cuales se jugarán el día de mañana.

El equipo ambateño salió con una disposición distinta a la acostumbrada, y esta vez sí intentaba ser protagonista con llegadas interesantes a la zona pasiva de su rival. Lamentablemente para los ambateños, no hubo certeza en el remate final y tuvieron que irse a las duchas con el marcador en blanco.

Ya para la segunda parte del partido las cosas cambiaron, por cuanto el equipo local salió mas decidido a resolver el pleito , y no permitir ninguna sorpresa como dueño de casa. Poco a poco Gualaceo fue manejando el ritmo del partido, y demostró con su dominio y con goles , el porqué se mantiene en una zona importante de la Tabla de Posiciones.

John Ontaneda a los 51 minutos y Byron Angulo a los 90+2 , marcaron los goles para el Gualaceo. Mientras que el gol de Macará fue obra de Ronald Champang.

Vale destacar que el partido aun no terminó, debido a que hubo problemas con el fluido eléctrico, al extremo que se lo tuvo que detener en dos oportunidades. Según el cronómetro del árbitro aun faltan 2 minutos por jugarse, y es por esta razón se jugará el tiempo restante esta sábado a las 12h00.,

Gualaceo: Walter Hinostroza (Robert Toloza); Gerardo Gordillo, Ríchard Farías (Jonathan Mina), John Ontaneda, Edwin Mesa; Felipe Ávila (John Medina), Jorge Góngora, Henry Patta y Joaquín Verges; Jesús Preciado, Paúl Gómez (Byron Angulo).

Macará: Carlos Espinosa; Kevin Peralta, Andrés Duarte, Marcelo Jaramillo (Jorge Valencia), Jean Peña; Stalin Caicedo, Iván Zambrano, Ronald Champang; Darío Mina (Brando Villacís), José Hernández, Daniel Lucero (Iván Ortigoza) .