Gualaceo le ganó a Insutec y ya está en Octavos de la Copa Ecuador

Gualaceo accedió a los Octavos de Final de la Copa Ecuador, luego de derrotar 0 – 2 a Insutec , en reñido partido jugado en el estadio Arena La Victoria de Quevedo.

Los visitantes ganaban 0 – 1 desde el minuto 45+1 , cuando Gustavo Alles resolvió con sensacional volea un remate que fue imposible de atajar para el portero local..

Al minuto 75 surgió la polémica debido a que los árbitros no subieron al marcador una jugada que terminó en en la red y que pudo significar el empate para Insutec.

Pero los visitantes se aplicaron otra vez y al minuto 90+2, en gran definición de Byron Angulo se decretó el 0 – 2 definitivo para sentenciar la llave.

En Octavos de Final, Gualaceo se deberá enfrentar a Delfín para buscar un cupo a Cuartos de Final de la Copa Ecuador.