Gran victoria de Universidad Católica sobre Independiente del Valle

Universidad Católica derrotó a Independiente del Valle por el marcador de 3 – 1 . Fue uno de los partidos mejor disputados de la cuarta fecha del Campeonato Nacional en su Segunda Etapa, y si bien se dio el triunfo del equipo «Camarata» , hay que destacar la reacción , aunque tardía, que tuvieron los de Sangolquí .

Desde el arranque el encuentro se mostró con gran despliegue protagónico  de los equipos,  si bien los dirigidos por Santiago Escobar lucieron mas aplicados y regulares en su rol . El equipo de Sangolquí reaccionó muy tarde en el compromiso y esto no alcanzó para equiparar las acciones con su rival .

Los goles de Universidad Católica fueron obra de Jesús Castillo , Yuber Mosquera y Nazareno Bazán, logrados en los minutos , 29, 53 y 60 minutos respectivamente. El gol de Independiente del Valle lo anotó Edson Montaño, por la vía del penal.

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Andrés López, Kevin Minda, Yúber Mosquera, Jesús Castillo; Andrés Oña (Luis Estupiñán 76′), Facundo Martínez, Manuel Insaurralde, Bryan Oña; Nazareno Bazán (Diego Armas 78′) y Juan Tévez.

Independiente del Valle: Jorge Pinos; Ángelo Preciado, Richard Schunke, Luis Segovia (TA 27′), Béder Caicedo (TA 46′); Moisés Caicedo, Lorenzo Faravelli (Cristian Pellerano 76′), Christian Ortiz (Braian Rivero 76′), Fernando Guerrero (Jhon Sánchez (62′), Jacob Murillo (B. García 71′); y Gabriel Torres (Edson Montaño 71′).