Gran victoria de Universidad Católica en Copa Sudamericana

Universidad Católica alcanzó una importante victoria de 2 – 0 sobre Banfield de Argentina , en partido disputado en el estadio Olímpico Atahualpa, válido por el Grupo C de la Copa Sudamericana.

El equipo ecuatoriano impuso el ritmo y las condiciones del partido especialmente en el segundo tiempo , donde logró doblegar a un equipo argentino que solo pudo poner resistencia en la primera parte del encuentro.

Ismael Díaz a los 51 minutos y Cristian Martínez Borja a los 54 , fueron los autores de lo goles con los que el equipo ecuatoriano venció a su rival , y se mete de lleno en la disputa por ganar el grupo.

Con esta victoria Universidad Católica se ubica en el primer puesto de su grupo con 4 puntos y +1 de diferencia de goles al igual que Unión Calera de Chile. Por su parte Santos de Brasil y Banfield cierran la clasificación con 3 puntos cada uno.

Universidad Católica: Darwin Cuero; Gregori Anangonó, Anderson Ordóñez, Yuber Mosquera, Layan Loor; Willian Cevallos (Emiliano Clavijo), Kevin Minda, Lisandro Alzugaray (Aaron Rodríguez), Facundo Martínez (Andrés Oña); Ismael Díaz (Rodrigo Rivas), Cristian Martínez (Walter Chalá).

Banfield: Enrique Bologna; Emanuel Coronel, Alejandro Maciel, Luciano Lollo, Ian Escobar (Facundo Quinteros); Alejandro Cabrera (Nicolás Domingo), Juan Pablo Álvarez (Julián Palacios), Giuliano Galoppo; Juan Manuel Cruz (Jeremías Perales), Agustín Urzi (Maximiliano Cuadra), Darío Cvitanich.