Gran victoria de Técnico Universitario en el Reales Tamarindos

Técnico Universitario de Ambato dio el «campanazo» en el estadio Reales Tamarindos, y derrotó 2 – 0 a Liga de Portoviejo comprometiendo seriamente con la zona de  descenso al equipo manabita.

El equipo ambateño se mostró mas claro en su juego desde el primer tiempo, si bien no fue certero a la hora del remate final. Ya para la segunda parte sintiéndose mas seguros en sus movimientos los «Rojiblancos» terminaron por superar futbolísticamente a los locales y consecuentemente llegaron los goles.

Orlen Quintero y José Muñóz anotaron los goles del equipo «Guaytambo»,  a los 76 y 86 minutos respectivamente.

Liga de Portoviejo: Esteban Dreer 12; Kevin Ushiña 78, Martín González 6, Luís Luna 3 (TA 87’), Ayrton Cisneros 33; Luís Gómez 7 (Alexander Ushiña 74’), Armando Monteverde 5, Matías García 16 (TA 13’) (Hugo Vélez 69’), Michael Quiñónez 10 (José Andrade 68’); Francisco Fydriszewski 11, Vinicio Angulo 17

Técnico Universitario: Walter Chávez 1; Frangoy Zambrano 8, Eddie Guevara 2, Alexis Santacruz 26, Christopher Tutalcha 6; Stiven Tapiero 14, Juan Jiménez 21, Edwin Méndez 20 (José Muñoz 54’), Carlos Mosquera 11 (TA 61’) (Orlen Quintero 61’) (Cristian Romero 84’); Henrry Patta 7, Denis Pineda 9 (TA 82’)