Gran victoria de Orense sobre Técnico Universitario

Orense Sporting Club derrotó 2 – 1 a Técnico Universitario, en interesante partido jugado en el estadio Banco Machala – 9 de Mayo, válido por la novena fecha de la LigaPro Bet593.

Los locales ya ganaban por la mínima diferencia apenas jugados 9 minutos del partido , sin embargo , el juego del equipo ambateño no estaba como para regalar nada en la noche .

Orense tuvo que exigirse al máximo en el orden futbolístico, y con el empuje de su público logró sumar una victoria que lo ubica en el segundo lugar de la Tabla de Posiciones.

Los goles de Orense fueron marcados por Robert Burbano a los 9 minutos de juego, y Richard Calderón en el minuto 84. El gol de Técnico Universitario lo hizo Luis Estupiñán al minuto 40 del encuentro.