Gran victoria de Orense sobre Independiente del Valle

Orense derrotó a Independiente del Valle por el marcador de 2 – 0, en partido válido por la primera fecha de la LigaPro Serie A 2021. El encuentro se jugó en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala.

El equipo machaleño se mostró mas claro en sus movimientos de orden colectivo , y con la aplicación y entrega de sus jugadores, hizo lucir mal a su rival. De parte de Independiente del Valle, solo fueron individualidades , se notó que todavía falta mucho de la mano del nuevo entrenador.

Cuando se jugaban 43 minutos del encuentro, el delantero argentino Ariel Murialdo llega solo al área y anota el primer gol del partido , previo habilitación de Joel López.

En el minuto 72 el jugador Miguel Segura sube por la banda izquierda dominando un balón, el cual lo centra para que despeje a medias el arquero Moisés Ramírez, el rebote lo toma Wilmer Godoy quien con pierna izquierda fusila al portero visitante llegando así el segundo gol de Orense,

Orense : 1. Rolando Silva, 16. Marcos Cangá, 4. Arián Pucheta, 24. Gabriel Achilier, 18. Miguel Segura, 13. Edison Caicedo, 15. Sebastián Asis, 37. Wilmer Godoy, 10. Holger Matamoros (19 Henry Quiñónez), 9. Joel López ( 7 Jorge Palacios), 22. Alan Murialdo

1. Moisés Ramírez, 4. Anthony Landázuri, 5. Richard Schunke, 3. William Pacho, 2. Luis Segovia, 19. Brian García, 20. Christian Ortíz, 8. Lorenzo Faravelli, 23. Fernando Guerrero (7 John Sánchez), 11. Jacob Murillo, 9. Brian Montenegro .