Gran victoria de Mushuc Runa ante Olmedo en Riobamba

Mushuc Runa de Ambato logró un espectacular triunfo de  1 – 2 ante el Centro Deportivo Olmedo en el estadio Olímpico de Riobamba. El equipo visitante supo sacar provecho de las circunstancias que se dieron en el encuentro, para con mayor orden y aplicación doblegar a su rival.

Aparte de las acciones generales del partido , hubo lugar para que el arquero Ivan Brun se convierta en la figura del encuentro , no solo por evitar la caída de su arco cuando Olmedo buscaba incesantemente el empate , sino por un golazo de tiro libre anotado, al mas puro estilo del recordado José Luis Chilavert.

Muriel Orlando a los 49 minutos e Ivan Brun de tiro libre  a los 78, anotaron los goles de Mushuc Runa ; mientras que para Olmedo el único gol lo marcó Joao Pardes en el minuto 55 .

Así formaron los equipos en el partido :

Olmedo: Javier Irazún 1; Marco Montaño 3 (Fabricio Bagüí 80’), Óscar Saínz 6 (TR 43’), Washington Plúas 12, Miguel Segura 18; Jesi Godoy 32, William Cevallos 40 (TA 83’), Marcos Romero 17 (Marcos Posligua 71), Bagner Delgado 37 (Luis Moreira 71’); Luis Bolaños 10 (Jimmy Bermúdez 45’), Joao Paredes 13 (Kevin Mina 80’)

Mushuc Runa: Iván Brun 1; Armando Gómez 24, Darwin Quilumba 20, José Mendoza 3 (TA 19’), Luis Romero 27; Horacio Olzán 4 (Deison Méndez 90’), Marco Mosquera 15 (Darío Bone 75’), Ignacio Herrera 11 (Gregory Ortíz 75’), Jhon Carabalí 19 (Glendys Mina 65’); Muriel Orlando 9, Miller Castillo 70 (Marco Carrasco 90’)